Sie sind hier: Startseite > Informationen > Anmeldung > Informationsveranstaltungen

"Welche weiterführende Schule ist die richtige für mein Kind?".

Deshalb bieten wir Ihnen eine Informationen an, um Ihnen diesen Schritt zu erleichtern.

Termin: Mittwoch, 22.11.2017, 18:30 Uhr - Ort: Aula
Anwesend sein wird - neben den VertreterInnen der Grundschulen - der Schulleiter des Gerhart-Hauptmann-Gymnasiums.
Gemeinsam mit der Schulleitung des Gerhard-Hauptmann-Gymnasiums geben wir Ihnen wichtige Informationen zu den weiterführenden Schulen, Schullaufbahn und zu den Anmeldungen. Alle Interessenten sind immer herzlich eingeladen.

Am 14. Dezember 2017 findet für die Schülerinnen und Schüler der kooperierenden Grundschulen der Schnuppertag der 6. Klassen statt.

Am 18.01.2018 findet der Tag der offenen Tür statt. Die Schule ist in der Zeit von 17:00 - 20.00 für alle Interessenten geöffnet.